Circula
por la red unas web donde se pueden ver
la composición de alimentos que podemos
considerar como sanos: una manzana, un plátano… y en esta composición vemos que
aparecen elementos químicos. Ha sido
idea de James Kennedy que ha editado unos carteles con estos alimentos para luchar contra lo que ellos llaman “la quimiofobia”
“Quería
erosionar el miedo que muchas personas tienen a los ‘químicos’, y demostrar que
la naturaleza hace evolucionar compuestos, mecanismos y estructuras mucho más
complicados e impredecibles que cualquier cosa que podamos producir en el
laboratorio”.
Ahora
quieren que creamos que no hay diferencia entre un alimento natural y otro
"tratado químicamente" pero lo cierto es que con los abonos químicos,
los pesticidas, las hormonas que inyectan a los animales... con los envoltorios
que utilizan para que el alimento dure en la nevera 6 meses o fuera de ella
4... con todo eso y más, han conseguido cambiar los componentes de lo que
a priori era un alimento natural. ¡¡Y anda que no se nota al comerlo!!
.
La
cuestión está, no nos equivoquemos, en que no se obtiene la misma producción tratando
el cultivo de una manera natural que utilizando químicos, ni la misma producción
ganadera.
Las
investigaciones demuestran que el uso de químicos en ela producción agrícola
hace que los tóxicos se acumulen en los tejidos grasos pudiendo provocar
enfermedades.
Os
dejo algún enlace de estos carteles y reportajes sobre estos temas:
—Manly,
nos la quieren dar con queso
—Pirmaky,
por dinero lo que son capaces.
Publicado por ©PyM
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